Тише, вас слушают!

СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЮ РАЗМЫШЛЯТЬ
И С ВАМИ, ДОРОГИЕ ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ,
КАК МОЖЕМ МЫ СЕБЯ ЗДЕСЬ ЗАЩИЩАТЬ
ОТ ДУХОВ, ЛЯРВ, ЧТО МОГУТ ПОДСЕЛИТЬСЯ!

КОГДА ПРЕД НАМИ НЕТ ВРАГОВ РЕАЛЬНЫХ,
МЫ РАССЛАБЛЯЕМСЯ И МОЖЕМ ГОВОРИТЬ
О ЖИЗНИ, КАК ЕЁ МЫ ИДЕАЛЬНО
В МЕЧТАХ СВОИХ РИСУЕМ, ОБНАЖИТЬ

СВОИ ЖЕЛАНИЯ, ПРОЕКТЫ, И ИДЕИ,
НАМЕРЕНИЯ, ЦЕЛИ, ЧТО ХОТИМ
ПРИВЛЕЧЬ В СВОЮ СУДЬБУ, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ,
ЧЕГО БОИМСЯ, ОТ ЧЕГО БЕЖИМ!

ЧТО НЕ ПРИЕМЛЕМ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЮ,
КОГО МЫ НЕНАВИДИМ ВСЕМ УМОМ,
ЧТО ВИДИМ ДЛЯ СЕБЯ БЕДОЙ БОЛЬШОЮ,
СЕКРЕТЫ ОТКРЫВАЕМ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!

НЕ ДУМАЕМ, ЧТО ЭТИ РАЗГОВОРЫ
ПОДСЛУШИВАЮТ ТЕ, КТО ОЧЕНЬ ЖДЁТ,
ЧТОБ МЫ ПОПАЛИ В БЕДСТВИЕ И ГОРЕ,
ТОГДА ОТ НАС ЭНЕРГИЮ ВОЗЬМЁТ!

МЫ ДОНОРЫ ТОГДА, КОГДА СТРАДАЕМ,
КОГДА МЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ЧЕМ-ТО СИЛЬНО,
КОГДА ЖЕ РАДОСТНЫ, ДЕЛИТЬСЯ ПРЕКРАЩАЕМ
С АРХОНТАМИ ЭМОЦИЕЙ ОБИЛЬНО!

НАОБОРОТ ВИБРИРУЕМ МЫ ТАК,
ЧТО ИМ НАНОСИМ СИЛЬНЫЕ УДАРЫ,
И ЭТОТ ДЕМОНИЧЕСКИЙ ВЕСЬ МРАК,
КАК ВОИНЫ ОТ СВЕТА, РАЗРУШАЕМ!

ПОЭТОМУ МЫ ИМ ОПАСНЫ, ЕСЛИ
ПРИВЫКЛИ УЛЫБАТЬСЯ И ТВОРИТЬ
СВОЁ ПРОСТРАНСТВО, КАК ТАКУЮ ПЕСНЮ,
ЧТО НАМ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПАРИТЬ!

НО ЛЮДИ ВСЕ ЗАВИСЯТ ОТ СОБЫТИЙ,
КОГДА ОНО ИМ НРАВИТСЯ, ТО КАЙФ,
А ЕСЛИ НЕТ, ТО НАЧИНАЮТ НЫТЬ
БЫВАЕТ ВСЛУХ, А ЧАЩЕ ЛИШЬ В УМАХ,

И СРАЗУ СОЗДАЁТСЯ КОРМ ДЛЯ ЛЯРВ,
ЧЕРТЕЙ АСТРАЛЬНЫХ И АРХОНТОВ РАЗНЫХ,
СТРАДАЮЩИЙ УМОМ ПЕЧАЛЕН ТАК,
ЧТО СУЩНОСТЕЙ ПОДКАРМЛИВАЕТ КЛАССНО!

БЫВАЮТ ЛЮДИ, ЧТО НЕ ВЫДАЮТ
СЕКРЕТИКИ О ТОМ, ЧЕГО БОЯТСЯ,
НО ЕСЛИ ВЫПЬЮТ АЛКОГОЛЬ, ТО СРАЗУ ЛЬЮТ
НА СОБУТЫЛЬНИКА ВСЕ ЖАЛОБЫ И ЯСНО

СТАНОВИТСЯ АРХОНТАМ, ЧТО ПОСЛАТЬ
В СУДЬБУ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ
ОН НАЧАЛ ЗЛИТЬСЯ, МУЧИТЬСЯ, СТРАДАТЬ,
ИСПЫТЫВАЛ ЭМОЦИЯМИ ГОРЕ!

ВЕДЬ САМ ЖЕ РАССКАЗАЛ ВСЁ О СЕБЕ:
ЧТО РАДУЕТ, А ЧТО ТЫ НЕНАВИДИШЬ,
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ УСПЕХ ИЛИ ПОБЕДА,
А В ЧЁМ ПРОВАЛ И ПРОИГРЫШ САМ ВИДИШЬ!

ВСЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ НАХОДИТЬ
СЕБЕ ПОХОЖИХ ВКУСАМИ ПАРТНЁРОВ,
И НАЧИНАЮТ С КАЙФОМ ГОВОРИТЬ,
О ЦЕЛЯХ, ПЛАНАХ И МЕЧТАХ, НО СЛОВО

УСЛЫШАНО СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ,
КОТОРЫЙ НЕ ЖЕЛАЕТ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ
СОБЫТИЯ, ЧТО НАПОЛНЯЮТ ДОМ
ВЕСЕЛЬЕМ, РАДОСТЬЮ И ЧТО-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ,

И НАЧИНАЕТ КОЗНИ ОН ЧИНИТЬ,
И БЛОКИРОВКИ НА ДОРОГАХ СТАВИТЬ,
ЧТОБ ТЫ НЕ МОГ НА КРЫЛЬЯХ ВОСПАРИТЬ,
А НАХОДИЛСЯ В КРИЗИСЕ И ЯМЕ!

ГОВОРЯТ, ЧТО СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ОЧЕНЬ
РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ В ТИШИНЕ,
ТОГДА ОНО ОКРЕПНУТЬ МОЖЕТ ОЧЕНЬ,
КОГДА ТЫ РОТ ОСТАВИШЬ НА ЗАМКЕ!



         


Рецензии