Летнее утро

  Ты моя ласточка,
  Ты моё солнышко.
  Нежно целую любя.
  Утренней зоренькой,
  Белой лебёдушкой,
  Ты уплывёшь от меня.

  Жемчужной росою
  Цветы улыбаются.
  Солнце вновь вышло с утра.
  Певчие птицы поют нам с тобою,
  Свои песни на все голоса.

  Солнце одарит своими лучами,
  Весь белый свет.
  Кудри берёз ветер нежно ласкает,
  Поёт им свой сонет.
 


Рецензии