Мы можем время подчинить себе

Мы можем сделать так, что время
Станет нам подвластно, ведь время
Относительная есть величина.

Оно зависит от наших дел, поступков,
Мыслей, со знаком плюс начнёшь всё
Делать, время начнёт работать на тебя.

Примеры эти в окружении всегда имеются,
Кого-то время старит быстро, а кто-то
До глубокой старости бегает, как молодой.

Процессом этим Бог наш внутренний руководит.
Хорошими поступками мы можем многие
Лета себе отмерить.

Ведь наши предки ВЕДЫ жили тысячу и даже
Более лет, всё потому что с природой
В мире в дружбе жили.

Её законы соблюдали вреда не наносили никогда
И знали что всё вокруг Единое есть Поле
И друг от друга все зависят здесь всегда.


Рецензии