Соседи ругаются
Что у них жизнь неладиться ,
Иногда по ночам спать не дают ,
Музыку громкую включают ,
А ночью нужно спать ,
А мне соседей не понять ,
Утром они рано встают ,
И людям спать не дают ,
6 утра начинают сверлить ,
Я понимаю у вас ремонт ,
Разве потом -это сделать нельзя ?
Зачем с этим спешить ?
Ведь можно в этом деле навредить !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122080301948
Часто других не понимают.
Это-очень,очень скверно.
Зинаида Самойлова 04.08.2022 11:30 Заявить о нарушении