Охота. Улыбка шутки по Пушкину
к перемене мест",-
Балда у Пушкина лопочет.
"Ты в небо глянь
-летит там кочет.
А Лондон-всей
Планеты best!"
Не верю!
И знать -НЕ хочу.
Танцую с Нюшею Чу-Чу.
Известный танец
Мне и ВАМс.
Народный-
совсем не контр-данс.
В Париж Ахматовы стремятся.
What for? Зачем???
По новому е....ся.
Что?
Не найдут поближе член.
Смеется Яша, он - нацмен.
ВЫ-член?
Да Партии большой.
Какой-картофельно с лапшой.
И улыбнулась Аня-Нюра.
Красавица.
Совсем не дура.
В России глянь!
Да ВСЁ ТАМ ЕСТЬ.
-Свой Эверест?
Спешу залезть.
Пояснение.
"Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест.
Весьма мучительное свойство.
НЕМНОГИХ добровольный крест"
А.С.Пушкин Евгений Онегин.
Свидетельство о публикации №122080301947