Жизни трейлер

Миллионны сигарет.
Центнер водки.
Сколько ещё лет?
Пожелтели фотки.
Расшатанный каркас.
В крови колени.
Разбитый унитаз.
Вселенная лени.
Два пуда насвая.
Щепотка радости.
Дом прогнил на сваях.
И нету храбрости...
Сигарет миллион.
Водки центнер.
Это не сон.
А жизни трейлер.


Рецензии