Пирожки - 47

все мужики для нас как книги
есть очень умные как раз
а есть умом-то и не очень
зато хороший там конец
-------------------------------------
не следует желать плохого
ведь всё вернется же к тебе
а с бумерангом не удастся
договориться никогда
---------------------------------------
спросили можно ли вам Лялю
ведь нашей Ляле двадцать пять
её уже не только можно
но даже нужно и давно
----------------------------------------
так предложить нескромно даме
давайте с вами переспим
да у меня и слов нет даже
а вы кивните молча мне
-----------------------------------------
муж предложил мне садо-мазо
я согласилась сразу с ним
не потому что мне по нраву
а отлупить хочу его
---------------------------------------
когда-то думал я наивно
дышать без дамы не могу
а оказалось очень просто
обычный насморк у меня
-----------------------------------------
как отругаешь мужа сильно
похож становится точь-в-точь
на юношу с душою нежной
который замуж взял меня
-----------------------------------------
его уволили из фирмы
что называлась "Муж на час"
ведь пять минут никак не больше
не получалось у него
-----------------------------------------
как быть мне непоколебимой
незыблемой остаться как
когда всё время кто-то зыблет
да и колеблет каждый час
-----------------------------------------
вот так пол-литра самогона
да без закуски ты смогла?
какая там еще закуска
я на диете ведь сижу


Рецензии