Не стоят мужчины ваших слёз

      Никто не достоин твоих слёз, а тот,
      кто достоин, никогда не заставит тебя плакать.
Не стоят мужчины ваших слёз,
Ни глубоких морщин, ни седых волос.
Ни болей в груди, ни скуки, тоски,
Ни гнева, ни злости не стоят они.

Любовь? Может, это только слова…
Для тех, кто словам только верит.
Любовь от скуки или просто игра,
Или он единственный на свете этом?

Женщины магнетизмом мужчин манят,
И на свою голову приключений не ищут!
Мы для мужчины, как мёд, как нектар!
Пусть не спят ночами, пусть письма пишут!

Это у них пусть от думок болит голова!
Или пусть живут с айсбергом, глыбою!
Но если женщина мужчине нужна,
Пусть шевелит мозгами и делает выводы!

Не молитесь на них, они же не Боги!
Девять месяцев мы ждём младенца!
Пусть мужчина обивает наши пороги!
И просит у женщины руки и сердца!


Рецензии