Речи медовые
Речи медовые, ночи прохладные,
Яблокам тесно в саду.
Звезды кручинятся, чуя неладное,
Кто-то с судьбой не в ладу.
Скоро покатятся камешком с горочки:
Ах, как красиво скользят…
Пусть не останется в памяти горькое,
Плакаться лету нельзя.
Бабочки пёстрые вновь заневестились,
Веря, вернутся опять.
Август, а мне отчего-то невесело,
Видимо есть, что терять.
Свидетельство о публикации №122080301857