Весёленькая история!

Это же надо?
Приехать в Южную Корею
одному нашему русскому,
пятидесятилетнему челу,
чтобы там зарезать
сорокалетнего узбека?
В этом случае молодость
проиграла!
Ну, не всегда же ей,
собственно выигрывать?
Взял якобы деньги узбек у
этого русского вдолг,
а с возвращением
замешкался!
А может не пошли они ему в толк?
Пришлось его немножко
пощекотать ножиком, да
не рассчитал силы своей
неумеренной русский
богатырь и зарезал
узбека несчастного!
История довольно банальная,
если бы не произошла она
в Корее Южной!
Теперь век воли не видать
русскому и про должок
навсегда забыть-к чему ему
теперь денюшки, в тюрьме
кормят бесплатно ведь?


Рецензии