Еще не вечер
Значит, и обманываться нечем.
Всё в былом – и дальше жить полегче,
Не совсем, но все-таки чуть-чуть,
Пролагать из тупика свой путь.
В этом – одинокой жизни суть.
И еще не вечер... нет, не вечер!
14 сентября 2005
Свидетельство о публикации №122080301803