Самое предновогоднее пожелание!

/К 75-летию прекрасного учёного и талантливого человека - 3 августа /

  Личный Новый год у каждого человека –
Это его День рождения  –
Так было и так будет века!
Желаю прекрасному человеку к подступающему празднику -
Счастья всегда – на все его века!
Подступающий праздник – это каждый год – событие века!

1947 = 36*54+3=3*649 =3*(18*36+1)


Рецензии