Он влюблен!

Влюбленный нежность доверяет,
Прекрасной деве молодой!
И обнимает - не устанет -
Встречает и провожает - он влюблен!

Конечно тайно все сбегают!
Спешит там кто-то и волнение есть!
Не избавиться от наваждения?
Неловкость спрячется, проверь!

О ней... О нем...
Душа там тянется!
И не горький совсем, поцелуй!
Гордый и ее величество и бриллиант, не гоним!

Гибкая!  Так она, не горячая!
Проверил - тонкая, а коли власть применить?
Наивная власть и прекрасная!
Завороженный, плавать, поди привык?


Рецензии