детство прошло
От чего этот мир так лелеет , свою суету.
Годы как птицы на юг, всё равно улители
Ничего не вернётся назд , и зачем? Никчему!
Детство прошло и вокруг сразу всё потускнело.
Рухнул красочный мир, моей детской , наивной мечты.
Пламя свечи в отраженьях зеркальных истлело,
Жизнь не воротишь назад! Не вернёшся и ты.
Где то солнце встаёт, и ничто больше в мире не властно,
Над судьбой!Но дороги её нам прийдётся пройти.
Просто детство прошло... Мы желали так жадно и страстно,
Разбредаясь в мечтах, ни сказав ни кому даже просто прости!!!
Вот и детство прошло .Как то всё это странно
Как то было вдруг здесь и осталось уже позади
И не хочется уж полететь, за моря океаны.
Сердце рвётся назад , а дороги уже не найти!
Свидетельство о публикации №122080301776