На ветру судьбы

Как будто не было любви,
Как будто счастье мне приснилось,
Как будто я зажгла свечу,
Но то желание не сбылось...
А жизнь бежит, за годом год
И каждый день сменяет лица,
А сердце никого не ждет,
Ему так легче не разбиться.
Но где-то в глубине души
Совсем неброское мерцанье,
Что ждет объятий теплоты,
Забыв обиды и терзанья...
Я, как листок, что на ветру
Судьбы по сторонам бросает
Я верю в чувство, но о нем
Мне кажется никто не знает...




03.08.2022


Рецензии