Донецк после обстрела

Иглы в венах, ночь без сна,
На губах пустыня.
Говорят, я долго спал
Под наркозом сильным.

Притаилась в ранах боль
Шевельнись - взорвётся.
Положи свою ладонь
Там, где жилка бьётся..

Помню вой и крик "Ложись!"
И удар тяжёлый.
Кто решает - смерть иль жизнь
На весах грошовых?

Верю, мы вернём своё.
Быть Донбассу мирным.
Здесь такой народ живёт -
Гордый, добрый, сильный.

Я посплю еще чуть-чуть,
А по утру встанем..
Если ж нет - не обессудь.
Притяженье тянет....

02.08.2022


Рецензии