О мужиках по-бабски

ОЖП и мужики.

Технология обмана.

"Ну и живи с мужчинами/мужиками".
• ущербность в аргументации;
• триггеры на мнения именно мужчин;
• проекция "я всегда права";
• "проекция" от мужчин инверсии доминирования;
• отрицание и торг в диалоге/полемике/дискуссии;
• баланс значимости с подменой понятий;
• гиперчувствительность к требованиям мужчин в части аргументации;
• попытка навязать абьюз и токсичность;
• безальтернативность мнения ОЖП;
• де-факто эгоцентризм и нарциссизм;
• отсутствие гиноцентризма у мужчин;
• параллель и парадигма мышления в семье ОЖП - родители.

 


Рецензии