Юмор баб

ОЖП и юмор.

Технология обмана.

Веселье, улыбки, сарказм, шутки и стеб от ОЖП в любом контексте и при фиаско по всем фронтам.
1. ОЖП пытаются съехать с тем и комментариев, когда нет аргументов по существу.
2. Преуменьшения смысла комментарии оппонента, чтоб вывести на эмоции и тем самым "победить".
3. Издеваешься, значит, выиграешь.
Преуменьшения смысла комментариев и возраста оппонента в сумме даст некий маневр ОЖП, чтоб найти выход из тупика.
4. Третий фактор или лица.
Лица: другая ветка комментариев, где ОЖП победила массой куриц, а не самой аргументацией.
Третий фактор: любое упоминание ОЖП о своей жизни, работе, досуге и пр.

 


Рецензии