Обнимаешься, а почему злой?

У дома родного не спрячешься!
Сбежишь, не ползком?
А коли не выгнали?
В траву, на свидание, к невесте готов...

Слепит глаза, уже не солнце!
И без надежды топишься сам,
В синих глазах Анны?
Сложит песню и споет, только там...

Желанный пленник, вам сладко?
Очаровательна, а ты мил?
Схватили тебя, словно солнце, за лучик!
Желанный, Анюткин, у быстрого ручья...

Взрослый - в тайны нырнул!
Не в займы, юность та?
Читал ли книжки о любви?
Зачем так глубоко - там детство, школа и библиотека!

А о бедном? О любящем, мальчишке?
Беспечно, с душой, так и летний сезон...
Бесстыдно обнадежишь, ну как же?
Обнажил душу? Обнимаешься, а почему злой?


Рецензии
Наталья!Любовь-то оказывается бывает и зла!Почему Ваш герой такой недовольный?
Да!Одно дело мечты, а другое дело - реальность!Наталья!Всех Вам благ и доброго здоровья!

Вера Трайзе   03.08.2022 13:08     Заявить о нарушении
Реальность и мечта, а кто провокатор? Отыскать, и немедленно!

Наталья Смирнова 17   03.08.2022 22:10   Заявить о нарушении