Счастье

Тихо-тихо, незаметно
В темноту уходит счастье.
От меня до вашей двери,
Вы его, прошу, не сглазьте.
Постучится в ваши окна
Словно путник на закате,
Вы его скорей впустите,
Дверь откройте в лучшем платье.
Не спеша его вдохните,
Наслаждаясь ароматом.
Вы теперь не одиноки,
Фантастически богаты.
Для него не нужно клетки,
Не удержите в неволе.
Счастье там, где все без фальши,
С теми, кто не делал больно.
Пусть недолгим будет счастье.
Главное, чтоб счастье было.
Вы его другим дарите,
Чтобы каждому хватило.
Для него не вАжны звания,
Саны, титулы и ранги,
Счастье в дом приходит к щедрым,
Возвращаясь бумерангом.


Рецензии