О ДиКаприо

Ждал он "Оскара" с надеждой,
Как герой "Титаника".
Но жюри закрыло вежды,
Заштормила паника...



Фильм "Титаник" (1997) реж. Д.Кэмерона (США) получил 11 Оскаров,но в числе
получивших эту награду не было исполнителя главной роли-Леонарда ДиКаприо
(род. в 1974г.).



01.08.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии