Cвечи

Не счесть лжехристов, патриархов фальшивых.
100 рук есть у Шивы.
Да здравствует месса плешивых
Брадатых и лживых!
Да здравствуют мертвые в массе живых.
Святоши разделаны – очи и жилы…
Культ мощей не вотще
Чиновников Церкви служилых.
Зря что ли лампадкой у носа кружили?
До ладана падки, меж трупов постились.
Молились в экстазе, мычали в припадке
И Дьявола, будто, костили
Но к дьявольским благам дорогу мостили.
Молчали ли, пели, свечой истекая
И дымкой ликуя,  под ликом витая
Истлели.
3 Августа 2017 Года


Рецензии