В сладкий плен, в любви мгновенья
Пропадать готов любя..
Без малейшего зазренья..
Полюбив душой тебя..
Может, где.. когда.. прийдеться..
В травах, мять собой цветы..
Или в ласковое солнце..
В море.. в чувственность воды..
Струй, что обтекают грешно.
Тело.. вынырнув.. с волос..
Каплями на бархат нежный..
Застывают в сладость грёз..
В блеск счастливого восторга..
Как из снов любовь даря..
Я готов, всегда и долго..
В любой из дней.. календаря..
Свидетельство о публикации №122080301605