Тебе

Мир устроен очевидно.
Но уже совсем не видно.
Как заполнить этот день.
Солнца нет-всё та же тень.

И быть может симпатична.
Но опять симптамотично.
Прожигаю этот день.
Шаг навстречу сделать лень.

И она быть может тоже.
Рада видеть мою рожу.
Буду думать будто рада.
Другом быть ей мне награда.

И не вспомнить то начало.
Но навеки мне запало.
Очертанья её глаз.
И вопрос-а если шанс?


Рецензии