Высокоточный промах
Внимательно весь день из космоса следит ...
Вот русские опять таскают ящик-тару...
Да это же снаряды для пушек и зенит.
Координаты есть. Еленовская зона.
Рашисты хитрецы, не спрячетесь от нас.
Намечен был на ночь обстрел того района
И в украинский штаб был передан приказ.
Зеленский не хотел и был, возможно, против,
Но наводил снаряд полковник USA.
И к Богу отошёл, кто сердцем был уродлив,
И кто по жизни шел дорогой нелюдЕй...
Всплакнет, конечно мать, отец потупит очи,
Священник отпоет погибших ни за грош...
Их видеть на земле сам Бог уже не хочет.
Смотреть на этот мрак ему как в сердце нож.
Свидетельство о публикации №122080301575