Ты как яблочко, румяна!

Ты как яблочко, румяна!
Соком жизни налита.
Тебе впору имя Яна, -
Путеводная звезда!

Белоснежный волос вьётся,
Нежно падая на плечи.
А в глазах искрится солнце,
Из уст, алых, льются речи.

Женский бюст пленит и манит,
Взорам грудь слегка открыта…
Пламенное сердце ранит,
От любовного напитка!


Рецензии