Семёрка

      Семёрка.

Вот собралася семёрка,
вроде где-то на галёрке,
торс как-бы вроде оголили,
вроде Путина дразнили..,

Байден,тот не оголялся,
по стариковски,он замялся,
Урсула что-то щебетала..,
но оголятся всё-ж не стала,

зачем семёрка собиралась,
и что хотели обсудить.?
Как ненавистен этот Путин,
и как бы нам его сместить.!

Зачем собрались эти люди,?
Вопрос конечно не простой,
чтоб горевали,гибли люди,
в стране для них совсем чужой.!

02.07.22.


Рецензии