Душа- Атлантида

Себе удивляюсь:
Могу я порой,
Слезами играя,
Начать новый бой.
Стремиться то к делу,
От него же бежать,
То вижу цвет белый,
Начну чёрный искать.
Себя не пойму я –
Желаний не счесть.
То чрезмерно тоскую,
Могу радость зажечь.
Эти горы препятствий
Встают на пути,
Во времени странствий
Душе не пройти.
То больно так в сердце…
И как же понять?
Оно может согреться
Словом опять.
Так волны событий
Бушуют во мне.
Я массу открытий
Познала в душе:
И радость, обиду,
Любовь и укор.
Душа – Атлантида,
И в ней вечный спор.
01.08.2019г.


Рецензии