Реплика на личную тему

– Да на тебе лица нет!
– А что же тогда? Неужели маска,
Сведенная судорогой – остатком
Былой улыбки любви?

Дело ведь не в лице,
Но горестное его выраженье –
Искренней и честней. 

8 сентября 2005
Санаторий «Юбилейный» под Магнитогорском


Рецензии