книжки

В детстве книжки я любил
С героинями их жил.
Время шло я постарел
Но, ни чуть не повзрослел.

В сказках я всё так живу
Только сам теперь пишу,
Героиням как им жить
С кем дружить кого любить.

И задумался сейчас
Кто-то ж пишет жизнь для нас
Вот бы нам его поймать ,
Что ж он злой такой узнать …


Рецензии