Муха
А на ногу мою присела одна муха
( Писал я, как текут родные ручьи)
Нравилась ей цветочный запах духов.
Я пишу стихи про древний Вавилон
А назойливая муха, словно Цицерон
Пытается научить меня сквозь сон
Чтобы не упал в морской каньон
Свидетельство о публикации №122080300150