Сколько не черпай из бездны бескрайней
В тщетном желании бесценных даров, -
Не обрести информации тайной
Ни об одном из сокрытых миров.
Отблески звезд в миллиардах фотонов
Свет свой угасший до нас донесут,
Время сожмётся до йот и микронов
И растворится в безвременьи смут.
Явится миру из взрыва Сверхновой,
Звездного ветра нейтральных частиц…
…Летняя нежность небес васильковых,
И волшебство пожелтевших страниц…
02.08.2022
Свидетельство о публикации №122080301494
Андрей Носков 3 03.08.2022 19:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 04.08.2022 07:36 Заявить о нарушении