Быть в круговерти событий
Чтоб купить пусть последний билет.
Солнце ласково вслед мне прищурится
Приглашает прослушать последний сонет.
Обойду незнакомые мне эти тропы,
Но увижу их вновь пред собой.
Слышу тихо звучащие ноты
Перед этой неясной судьбой.
Знаю,смертные мы,
А болезни нам падают в ноги..
Выбираемся молча с кромешной и злобливой тьмы.
Руки верим ,протянут нам Боги,
Чтобы лучики яркие встретить весны.
Нам доверен весь мир,чтобы мир бы узнать.
И почувствовать вкус этой жизни.
Доверяют планету -нам первую мать
Чтоб всегда на земле быть в кругу всех событий..
Свидетельство о публикации №122080301479