Звёзды потушил рассвет..

Звезды потушил рассвет.
Солнце зазвенев лучами..
Разлилось зарею в свет..
Над обширными долами..

Утра радостная весть..
Разлетелась в трелях птичьих..
Песней жизни, что вся здесь..
В каждом глубоко и лично..

Есть душа, и значит жизнь.
Радуется вновь расцветам..
Солнцем обретая смысл..
Свет воспеть в стихи поэтом..

Как частицею всего.
Быть в созвучии с природой..
И радоваться от того..
Что льёт свет в земные годы..

Что рассветов, здесь не счесть..
В новом новых пробужденье..
Что и Бог, в том точно есть..
В свет всего преображенье..

Что гармония жива,
Что мелодия созвучна..
Из души в любовь светла..
В доброте всей жизнью лучшей..

Что сияют небеса,
Что расцветы вновь восходят..
Что небес из слов роса.
В стихи божественно приходит..

Что продалжается полет
И высь душою не смолкает..
И вновь мечта в любовь завет..
Как счастье, что лишь здесь бывает..


Рецензии