В моей груди уже не тлеет
Остатки яркого костра
И дум печальных острова
Мечём Фемиды не довлеют
Над памятью и лишь слова
Неодолимо душу греют
В мозгу наскальные рисунки
Стирают ветры , времена
Я забываю имена
Но всё же память щиплет струнки
Как вездесущий сатана
Над жертвою пуская слюнки
Ложится быстрая как птица
Тысячекрылая строка
Дрожжит неверная рука
А мне всего лишь только тридцать
И смерть скребётся во врата,
А постучать ещё ленится
Пылает пламенем закат
Счастливых лет не будет боле
Их жизни шахматное поле
Перемешало во сто крат
С любовью радость,с страхом горе
Оставив только боль утрат
Свидетельство о публикации №122080301465