Множество законов вселенной!
Или божественной формулой сотворения мира!
Она может оказаться сложной или неимоверно длинной!
Но!Если привести ее к единому знаменателю
То,возможно в ней останется только три показателя
Бог- сын,Бог -отец и Бог- святой дух!!!
Ибо!Бог любит троицу
Втроём ходит,потрое строится!
Свидетельство о публикации №122080301428