Позднее признание
Позднее признание, позднее прости...
Что-то загостился я...разреши уйти...
Ты молчала невпопад...опустив глаза...
Позднее страдание, поздняя слезА...
Говорил я ни о чём. Нёс какой-то вздор.
Затянулся этот наш поздний разговор.
Ты спросила:"Может быть чаю заварить?"
Понял я, ты протянула мне спасенья нить.
Ты спасла любовь мою так просто,
чай разлив по чашечкам судьбы...
На кухне чайник маленького роста,
большую роль отдал нам без борьбы.
Который год стоит волшебный чайник
на кухне, где спасён был наш роман...
Теперь он стал для нас большой начальник,
поверивший в любовный наш туман...
***************
Свидетельство о публикации №122080301427