Открылись мне врата в Иное
Но не забыть минуту ту, -
Когда, как воды Иордана,
Святые струи Учан-Су
Открыли мне врата в Иное,
В душе смывая маяту…
Да, не случилось!.. Но не стал я
Себя в утрате хоронить.
Звало Иное в обновленье,
Работать над собой, творить…
И с той поры я аккуратно
Сплетаю жизни своей нить.
Свидетельство о публикации №122080301420