Космос

Горит в ночи звёздочка.
Открыта окна форточка.
А я боюсь совы.
Ведь птица она мудрая.
Моя дорога трудная.
От больной головы.
А звёздочка нам свет.
Через миллионы лет.
Свой дарит.
И мне б её достать.
Чтоб точно знала мать.
Она меня и сжарит....
Ну пусть уж лучше так.
Да, ёбнутый дурак.
Земли мне мало.
И космос заберёт.
Не плачь ты мать-пройдёт.
Я там начну сначала...


Рецензии