Пусть жизнь несёт, только добрую весть

Пусть жизнь несёт,  только добрую весть,
Где счастье и любовь, и нет страдания.
И не присутствует, сладкая месть,
А в душе, истин жизни познание.

Там где святость, совсем не нужна,
Ведь душа наша, вечно живая.
Лишь бы в сердце, царила весна,
Где добро от края, до края.

Соберём нашу волю и дух,
И сплотимся, мыслью единой.
Там где самый, бедный пастух,
Видит истин, живую картину.

Дабы сила, что здесь без мозгов,
Не решала проблемы земные.
Только мудрость, светлых умов,
Укрепляла законы людские.

Где добро, лечит души людей,
А порядочность, в Церьковь приводит.
Помолиться за малых детей,
Где к нам вера и святость приходит.

Чтобы издав, последний в жизни вздох,
Улететь душой, в невесомость.
Где живёт, невидимый Бог
И святая, неподкупна совесть.

Там время приближает вечность
С осознанием, что жили мы любя.
Чтоб приняла всех бесконечность,
Которая нам жизнь всем создала.

Чтобы познать могли простые люди,
Всё то, что мы в телах несём.
И что с другими, после жизни будем,
Где Рай небес, в себе мы создаём.


Рецензии