Как только вспомню я черты твои...
Помни: не надо много слов!
Как только вспомню я черты твои,
В сиянии живого волшебства, –
Забьется сердце, закружится голова,
И сами продиктуются слова
Волнения, надежды и любви.
«Не надо много слов!» Да, ты права.
Но улыбнись и взглядом позови –
И всё, чем навсегда душа жива,
Осуществится в дивном бытии,
И счастьем мир наполнится, едва
Соединимся в сладком забытьи
Для высшего на свете торжества
Взаимной, полной, искренней любви,
Которой больше не нужны слова.
18 августа 2005
Свидетельство о публикации №122080301395