Дружба Ранимое Существо

Дружба — Ранимое Существо

Очень мешает порой
Отношениям
Процесс Отторжения
Ушедшего Времени...
...Что-то запомнится!
Что-то забудется!
Слово  не сразу!
...Номер — быстрей:
Так же быстро,
Как дружба
"Старых друзей"...
...О чем я? Да так!
Ни о чем... Ничего...
...Просто Дружба —
Ранимое Существо!..


Рецензии