Мужчины бывают разные

Мужчины бывают разные,
Синие, желтые, красные,
К тому же очень голубые,
Горделивые и не простые.

Идёт всемирное соревнование,
Их так мало, просто безобразие,
Говорят: «На земле нас так мало»,
И гордыня им жить не давала.

Соревнуются, кто же останется,
На земле единственный – безобразие,
Не смешите, не надо нас этим пугать,
Подумайте, зачем мужскую суть терять?


Рецензии