Боль
Ночь.
Порывами дождь
Развлекает уставшие тени.
Жадно мнёт ветви нежной сирени
И пугает уставшую дочь
Я стою.
Тротуар.
Под ногами окурки
Заливает вода.
Сам промокший до слёз
Будто это не я , не сомной , не всерьёз
Приключилась беда!
Разминаю дрожащие руки
Город спит.
Тишина.
Затихают последние окна
Слышен лишь мерный шепот ночного дождя
Почему же тогда больно ранит меня
Он.
Как разбитые в дребезги стёкла
Боль.
Глаза.
Крик немого усталого сердца
Пеленою кровавою застит слеза
Что ж тогда не последняя в жизни гроза
Словно шок,
Словно жутко не стройная терция
Свидетельство о публикации №122080301352