Утром у фонтана

«Утром у фонтана»

Сегодня утром у фонтана,
Лежало много мужиков
Не мокрых и совсем не пьяных,
И к счастью все без синяков.

Фонтан не брызгался водою,
Её в нём не было совсем.
А для чего тогда толпою,
Здесь мужики лежат, зачем?

Они всю ночь фонтан чинили,
Каналы чистили из труб.
На место плитку прилепили,
Отмыли весь фонтанный куб.

К утру закончили работу,
Уснули тут же на траве.
Десантники - вам не пехота.
За ВДВ!!! За ВДВ!!!


03.08.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии