Самая прекрасная! Хоть золотая

Самая прекрасная! Хоть золотая…
Лучшая из всех! Опять простить?
Ты влюблён, и как-то странно,
Ты не можешь глаз моих забыть.

Без меня живи, как жил когда-то.
Но зачем опять слова, слова?
Я не дура, я же понимаю,
Твоя краля уничтожила тебя.

А со мной желаешь встречи,
Твои чувства стали как прибой!
Страсть, огонь и даже вечность,
Разгорелась прежняя любовь?!

Понял ты, как все глаза пусты,
Ищешь ты мои, все не такие.
Как же страстно целовал бы ты!
Много девочек, но все тебе не милы?

Зацелуй девчонок… Прежний,
Но поймёшь, что всё же потерял,
Самую прекрасную из женщин,
О которой ты всю жизнь мечтал!

Не цветок в пыли, не Донна Роза,
Я родник в жару, порой вулкан,
Я на женщин многих не похожа!
Ни к чему слова, ты знаешь сам!

Не легко тебе досталась?!
Ты на ветер не бросай слова.
Я теперь с душой твоей игралась,
Ты теперь меня желал и обожал!

Потерять всегда легко и просто,
Но любовь теперь сидит в тебе.
Всё покрылось медным купоросом,
Но любовь не топится в вине.

Охраняй чужие двери, стены,
Не спеши, как прежде, обнимать.
И всегда меня во снах, как прежде,
Будешь обнимать и целовать!

Знай же, не впаду я в ярость,
Я не стану обвинять и проклинать,
Только тот, кто пошутил с любовью,
Будет сам от этого страдать.

Зацелуй всех женщин в переходе,
Обнимай, но мне уж всё равно.
Любить не можешь, не способен…
Слишком скучное, нелепое кино…

И пустой восторг, через минуту,
Каждая становится твоей…
А мои глаза искать ты будешь тупо,
В каждой! Для тебя я всех милей!

Все – не я! Меня с тобой не будет,
На край света ты тогда меня не звал.
Не дарил цветов и комплиментов,
Ты любовь за деньги женщин покупал.

Днём и ночью, и в жару, и холод,
Только, милый, есть всему предел,
Охранял когда-то просто стены,
А к желанной ты приехать не успел.

Потому что я в любовь твою не верю,
Обещаниям, словам твоим пустым,
Я теперь желанна и любима!
А вот ты со всеми, но один.

Твоих слов пустых уже не надо,
Не хочу обманывать себя.
Заслужить любовь порою надо,
Чтоб взамен любили и тебя.

Ты уснул в чужой, пустой постели,
Но ночами сниться буду я!
Тебе все женщины надоели.
И отдал бы всё, чтобы вернуть меня!


Рецензии