Людям винтовки

Выдайте людям винтовки.
И патронов пачек пять.
Чтоб в газетном заголовке.
Звучало-"Нам не мешать".

И узнает вышестоящий.
Что есть простой народ.
И народ тот настоящий.
Много мастей и пород.

Выдайте людям ножи.
Чтобы страх обуял других.
Чтобы не было больше лжи.
Тем лучше,чем меньше живых!


Рецензии