Руси синие глаза

Руси синие глаза..
Вдали небо голубое..
Утром на траве роса..
Звёздами, зажглась зарею..

У реки табун стоит..
Млечный путь с небес сияет..
На газах с небес блестит..
Высь, как звёзды отражая..

В травах тихая тоска..
Разлилась безмолвной тишью..
И лишь птичьи голоса..
В роще за пригорком, слышны.


Рецензии