Память, словно заброшенный дом
Сколько непосещаемых комнат
Без присмотра оставлено в нём,
Что хозяин и сам не припомнит.
Очень редко и чаще – во сне
Вдруг всплывают забытые лица,
Тех, кто там появился извне
И на время сумел поселиться.
Даже сложно их пересчитать,
А за жизнь накопилось немало,
Кто бы мог очень близкими стать,
Но, однако, как всех разметало.
Я прощенья у жизни прошу,
Хоть бы кто-то из них отозвался
И однажды я их, может быть, посещу,
Если срок мне на это остался.
Свидетельство о публикации №122080301273
Сергей Желтиков 04.08.2022 10:57 Заявить о нарушении