О бесе...

За холмом лес.
В лесу бес.
Подниму ногу.
Схожу к нему.
Говорить по душам.
А что еще нам?
Смотреть в глаза.
Кто против,кто за.
А бес хитёр.
Сложил шатер.
И плату внёс.
Вот чёрный пёс.
И говорит.
И норовит.
Душу забрать.
Добро забывать.
И я пришёл.
Беса нашёл.
Ему хриплю.
Что век не сплю.
Что ангел мой.
Ушёл в запой.
Что бога нет.
А он мне плет.
Да разложил.
И изложил.
Что верь в чертей.
Что водку пей.
Со мной на вы.
Но врёт увы.
Ведь он мой сон.
Беру телефон.
И наугад.
Тому и рад.
Звоню тебе.
Да,да тебе.
Кого не знаю.
И предлагаю.
Поговорить о чертях.
В общих чертах.
А ты посылаешь.
Ведь ты все знаешь.
Что я на подушке.
Полгода в психушке...


Рецензии